1月19日昼ごはん、晩ご飯
今日も研究室。
今まで研究室での活動がほぼ皆無に近かったから急に増えてびびるわ;;
使った食材
- ひき肉 1パック
- 玉ねぎ 半たま
- コーン 半袋
- 酒粕 半分
- 人参 半分
- こんにゃく 1枚
- 大根 4分の1
- 油揚げ 2枚
- 豚肉 半パック
ひき肉でキーマカレーでも作れそうだったけど、適当に作ってたらいつの間にか肉味噌になってた(´゚Д゚`;)
汁物も ぶた汁、とんじるでも作ろうかなと思ってたのに
結果粕汁に(´゚Д゚`;)
めちゃ美味しいから 大成功だけど(´・ω・`)
大学で色々して
研究室の人と晩ご飯
幸楽苑の野菜タンメン
餃子
玉子丼
野菜たっぷりだし 大満足だわ