11月16日朝ご飯、昼ごはん、晩ご飯
さぶすぎ;;
朝、山をみたら雪でうっすらと白くなってたし;;
雪が積もったらチャリ通が辛くなるわ;;
餃子とえのき茸を加えてみました。
色に統一感がありすぎ;;
鍋つゆのパッケージには 人参の写真があったんだけど
わたし、人参嫌いなんです\(^o^)/
ならエビでも入れたらいいじゃん!ですって?
わたし、お金もないんです\(^o^)/
学食のん
使った食材
- 玉ねぎ 半たま
- かつおのたたき 1パック
- キャベツ 半たま
- もやし 1ふくろ
- 玉ねぎ 半たま
- 砂肝 1パック
かつおのたたきには さらし玉ねぎだよね!!
普通に売ってるのは カツオのみだからものたりん!
にんにくをスライスしてもいいんだろうけど 中国産しかない;;;
にんにくは妥協せずにいいの買ったほうがいいね・・・
3倍の値段するけど;;
鳥キムチは 豚肉じゃなくて鳥の砂肝を使って!
砂肝って食感だけだね・・・ 豚肉みたいにじゅわーっと油が染み出さないからあんま美味しくない\(^o^)/